当前位置:首页>工会建设>工会动态

2018年海南工会“精准培训,助力扶贫”免费农民工技能培训班冬季结业晚会隆重举行

编辑员:操作日期:2018-11-30

 

 

    11月27日晚, 由省总工会女职工委员会和省工会职工培训中心联合举办的2018年海南工会 “精准培训,助力扶贫”农民工免费技能培训班冬季结业晚会在培训中心六楼隆重举行,省总工会育婴员综合素质提升班、中级育婴员职业资格培训班和高级母婴护理技能班的260多名学员欢聚一堂,共同庆祝顺利结业。省总工会副巡视员、省财贸旅游烟草工会主席高光辉、女职工部部长陈雅萍、省妇幼保健院、绿康元等培训合作单位有关负责人以及月子中心、家政企业的负责人参加结业晚会。

    省总工会副巡视员高光辉在结业晚会发表了讲话,他首先向260多名学员通过自己的努力顺利结业表示了祝贺,并希望学员们将所学用到工作中去、改善家庭生活的同时能造福有需要的千家万户,在今后的工作中还要不断加强学习,始终牢记学习是一种快乐、更是一辈子的事。

    这场晚会是省工会职工培训中心今年举办的第六场农民工学员结业晚会,本场晚会在欢快的幼儿歌曲对歌中拉开了序幕,演员们身着艳丽的演出服,伴随着跌宕起伏的音乐,翩翩起舞。整场晚会都是由学员自编、自导、自演,展现了学员们的多才多艺,也感受到了学员们对党、国家和工会的感恩之情,充分展示了海南工会农民工学员良好的职业技能和昂扬向上的精神风貌,表达了农民工学员对美好生活的期盼。(文/图 何小保)