当前位置:首页>工会建设>资讯要闻

省总驻会产业工会为单身青年职工搭“鹊桥”

编辑员:操作日期:2018-11-29

 

    11月26日—27日,由省总驻会产业工会主办的“青春有约﹒缘聚工会”——2018年驻会产业工会系统佳缘联谊活动在澄迈盈滨半岛举行。参加此次活动的有来自省农林水利交通建设工会、省财贸旅游烟草工会、省机械能源石化医药工会、省教科文卫邮电工会等4个驻会产业直属基层工会的200名单身职工。

    省总工会党组成员、副主席、省教科文卫邮电工会主席郑有基首先代表省总工会向来自基层的广大青年朋友表示热烈的欢迎和诚挚的祝福,同时强调,近年来,各级工会努力打造“工会佳缘”服务青年职工品牌,搭建广大青年职工交流联谊、互动沟通的平台,开展了一系列单身职工交友联谊活动,为广大职工提供了形式活泼、丰富多彩的交友联谊服务。活动开展以来,得到社会各界的好评,得到了广大单身职工的积极响应和踊跃参与。举办此次单身青年交友联谊活动,旨在帮助我省产业系统广大单身职工解决婚恋问题,使他们能够安心生活和工作,拥有更多的获得感和幸福感。

  联谊活动前,单身青年们通过微信等网络平台互相进行了初步的沟通和了解,建立了友情;联谊活动中,主办方通过游戏互动、才艺展示、“8分钟面对面告白”等环节,为参与者营造轻松、活泼、有趣、宽松的交友氛围,受到了与会单身青年们的普遍欢迎。

  据悉,本次活动结束后,已有数对青年男女有缘牵手,达成交友意向。