当前位置:首页>工会建设>资讯要闻

全国新区经开区高新区首届职工健康运动会四门足球比赛落幕 海口高新区代表队获季军

编辑员:操作日期:2019-08-28

 

   8月26日,为期三天的全国新区经开区高新区首届职工健康运动会四门足球比赛在大连高新区中心小学圆满落下帷幕。来自全国各国家级新区、经开区、高新区的16支代表队160多名职工运动员,在赛场上各显风采、奋力拼搏、勇于争先,表现出良好的道德风尚和竞技水平,展现了全国新区经开区高新区职工积极进取、团结协作的精神风貌。


    经过6轮共计32场的激烈角逐,最终,大连高新区代表队捧得本次比赛冠军奖杯,大连金普新区代表队、海口高新区代表队分获亚军和季军。

 

      本届运动会四门足球比赛由大连高新区管委会、高新区总工会承办,这是大连高新区首次承办国家级大型体育运动赛事。作为东道主,为了服务好此次比赛,大连高新区在赛事总体策划、车辆接送调度、比赛现场保障、人员生活安排、全程安保措施等环节上,无不细致入微、贴心周到;给全国各地前来参赛的职工运动员留下了深刻的印象,充分展现了大连高新区文明友好的城市形象。


      十二届全国政协社会与法治委员会副主任、全国总工会原副主席、书记处书记张世平,十二届全国政协委员、全国总工会原书记处书记李滨生,十二届全国政协委员、全国总工会原基层部部长、中国企业体育协会新区开发区职工体育促进会会长郭稳才,全国总工会女工部原副部长、巡视员、全国新区开发区工会工作论坛理事会理事长王英,大连市总工会党组成员、经审委员会主任王光宇,高新区党工委委员、总工会主席刘源波,高新区教育文体局局长崔维等领导出席比赛现场并对赛事工作进行了指导。

       办国家级新区经开区高新区职工健康运动会在全国尚属首次。现已在广东湛江、江苏扬州、北京经开区等地举办了乒乓球、羽毛球、毽球等比赛,其他赛事还将陆续在全国新区经开区高新区各承办地举行。