当前位置:首页>工会建设>工会动态

海口高新区总工会与海口桂林洋经开区总工会举办“喜迎70周年国庆”篮球友谊赛

编辑员:操作日期:2019-09-30

  为庆祝新中国成立70周年,丰富园区职工业余文化生活,强健体魄提高素质,加强海口国家高新区总工会与海口桂林洋经开区总工会的交流,9月29日晚,高新区总工会与海口桂林洋经开区总工会举办"2019年海口高新区、海口桂林洋经开区“喜迎70周年国庆”篮球友谊赛"。


  比赛进行的紧张激烈,双方运动员联合上演了速度与力量对抗的精彩大戏。海口桂林洋经开区工委副书记、工会主席杨全立,海口高新区总工会主席李文祥,海口桂林洋经开区总工会副主席肖梅芳到现场为双方球员加油鼓劲。

  双方运动员均来自各自园区的企业基层工会,他们是平凡的年轻职工,也是新中国的接班人,通过篮球友谊赛这样的活动,把热爱篮球的他们聚在一起,交流球技,结交朋友。更重要的是,以健康向上的方式,庆祝祖国母亲70岁生日!