当前位置:首页>工会建设>工会动态

海口国家高新区机关工会举办2020年“庆中秋迎国庆 我为建设自由贸易港添动力”健康跑活动

编辑员:庄太灵操作日期:2020-10-01

        根据海口市人民政府办公室《2020年国庆中秋“Hi游海口扩大旅游消费工作方案》文件精神,为振奋精神、凝聚共识,丰富和活跃职工文化体育生活,营造健康向上、欢乐祥和的双节气氛,展示我区机关工会职工的精神风貌,凝心聚力,为高标准高质量建设海南自由贸易港添动力、做贡献。海口国家高新区机关工会举办2020年“庆中秋迎国庆 我为建设自由贸易港添动力”健康跑活动。管委会主任刘立武、总经济师李雄、总工会主席蔡东海以及各部门领导参加了活动。

        工会作为职工的“娘家人”,本着服务职工、关爱职工原则,通过开展健康跑活动,让健康和运动的理念深入人心,成为我们自觉的行为和习惯。“强国需强民,强民需强身,强身需锻炼”。今后机关工会将继续开展各类活动,丰富职工的业余生活,团结引领广大职工以健康的体魄和顽强拼搏的精神投身于海南自贸港建设。

        总经济师李雄和总工会主席蔡东海分别为活动前十名的男职工、女职工颁奖。