当前位置:首页>工会建设>工会动态

高新区总工会2020年企业职工实用英语提升班圆满结业

编辑员:操作日期:2020-11-01

  11月1日上午,由高新区总工会举办企业职工实用英语提升班在海南倍特药业有限公司正式落下帷幕。高新区总工会主席蔡东海、委员鲁文华,海南倍特药业有限公司工会主席杨兆斌出席了结业仪式,参加仪式学员20人。

  实用英语提升班从2020年8月9日开始至2020年11月1日结束,学制3个月,每周三开设线上课程、周日进行专题教学,总计13期。课程重点重点围绕省情市情、企业岗位、商务、旅游英语等方面内容展英语专题教学,强化商务英语知识,培养职工对英文文件阅读和处理能力,提升涉外工作水平,更好服务企业,助力海南自贸港建设。

▼提升班开班仪式

▼在海南倍特药业有限公司开展实用英语教学活动

▼在骑楼老街咖啡馆举行英语沙龙活动

▼参观海南先声药业有限公司开展现场教学活动

         结业典礼由区总工会学员曾游、刘信伟主持。结业仪式上,学员们分4小组分享了学习心得,名学员代表用英文分别汇报了培训的学习情况;随后,培训导师Jimmy教授对学员演讲作了点评,提出了有见地的意见和建议,希望学员们能学以致用,不断学习,更上一层楼。

▼学员分享学习总结

▼授课老师Jimmy对学员的总结进行评价

         培训虽已告一段落,但学习永远在路上。学员们纷纷表示,将会以此次培训的学习成果为新的起点,养成长期学习的良好习惯,争取不断提升外语能力,更好地承担起向外国友人宣传海南自贸港建设的重任,当好本企业招商引资,发展海外业务的能手。