当前位置:首页>工会建设>工会动态

海口国家高新区召开庆祝中国人民解放军建军95周年座谈会

编辑员:吴乾佩操作日期:2022-08-01

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,弘扬军队优良传统和优秀作风,8月1日上午,海口国家高新区召开庆祝中国人民解放军建军95周年座谈会。座谈会由海口国家高新区(管委会)一级调研员、总工会主席蔡东海主持。海口国家高新区党工委副书记、管委会主任李雄,党工委副书记郭志伟及领导班子全体成员和20余名机关退役军人、军属出席。


  李雄同志向出席的机关退役军人及军属致以节日的问候以及美好祝愿,充分肯定了他们在疫情防控、重点项目建设、乡村振兴以及各项社会事业发展等方面所做的贡献。并希望园区全体退伍军人及军属继续发扬军队的光荣传统和优良作风,立足本职,履职尽责,为高新区经济社会高质量发展添砖加瓦。


  郭志伟同志和参会的退役军人及军属共同回忆了我军九十五载的风雨兼程和峥嵘岁月,自1927年南昌起义开始,军队始终坚持党的绝对领导,取得了一个又一个辉煌胜利。最后,殷切的希望大家在今后的工作中要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、跟党走、感党恩。


  蔡东海同志作为退役军人代表向出席座谈会的各位委领导表示感谢,并向与会的退役军人及军属同志致以节日的美好祝福,期望他们继续在高新区党工委、管委会的领导下为高新区的高质量发展唱响军队之歌,贡献退役军人力量!


  在之后的交流会中大家纷纷表示,将时刻保持军人本色,发挥带头模范作用,用实际行动支持党工委、管委会的各项工作。